Images

Tempat Sablon kaos Di Tangerang

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG

Lagi bingung cari tempat sablon kaos yang bagus dan terpercaya? Dapet tugas dari bos buat bikin kaos untuk acara gathering perusahaan kamu? Atau temen-temen sekelas udah ribut aja mau bikin kaos kelas biar keliatan kompak? Genk komunitas kamu juga mau bikin kaos buat acara anniversary komunitas kamu?

JANGAN BINGUNG BRO, SIS… kamu ada ditempat yang tepat!

Di Indysmoke Clothing Maker, kamu ‘gak perlu lagi bingung… sudah berpengalaman dalam bidang cetak saring alias screenprinting alias sablon manual sejak tahun 2003. Indysmoke Clothing Maker juga memiliki workshop sablon sendiri, sehingga kamu bisa cek langsung proses produksi sablon kaos kamu.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Banyak pilihan tinta dengan hasil dan karakter berbeda yang bisa kamu pilih untuk disain kaos kamu, seperti tinta rubber, plastisol, superwhite, gold, silver, glow in the dark dll. Kamu dapat konsultasikan langsung dengan kustomer servis untuk hasil dan type tinta sablon yang kamu mau… gratis.

baca juga Karakter dan Jenis Cat Sablon Manual

Untuk jenis bahan kaos, tersedia berbagai macam jenis kaos, tapi untuk bahan yang bagus dan nyaman, rekomendasi kami adalah katun kombed, walaupun untuk beberpa jenis kaos, bahan katun kombed tidak cocok dipakai, seperti kaos jersey dan kaos olahraga. Kami menyediakan beberapa jenis bahan kombed tergantung dari ketebalan bahannya, yaitu katun kombed 30s, 2s dan 20s

baca juga Katun kombed 20s, 24s, 30s, 40s. Apasih bedanya?

Jadi ‘gak usah bingung dan ragu lagi ya… langsung aja hubungi kustomer servis Indysmoke Clothing Maker dijamin puas dan berkualitas. Kami menerima pemesanan dan pengiriman keseluruh pelosok Indonesia.

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA/SMS: 081287725979
indysmoke.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

 Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Seragam Kemeja Komunitas Bordir KYT

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Kemeja ini dipesan oleh anggota komunita KYT Vendetta Lovers. Kemeja dipakai sebagai seragam untuk acara-acara kegiatan komunitas mereka, seperti outing, touring atau hanya acara kumpul-kumpul biasa.

Kemeja memakai bahan tropical dengan aplikasi logo memakai bordir komputer. Bahan tropical relatif lebih lembut dibandingkan american drill dan bordir komputer sangat rapi dan padat sehingg hasil keseluruhan sangat memuaskan.

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Jaket Kustom Bordir HIMA Accounting BINUS

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Jaket ini dipesan oleh mahasiswa Universitas Bina Nusantara, untuk dipakai sebagai jaket HIMA Accounting mereka. Bahan jaket memakai american drill dengan menggunakan lapisan dalam drifit dan aplikasi logo bordir komputer.

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 

please follow IG:indysmokeclothing

Kemeja Seragam Bordir BPS Kota Tangerang

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang
Kemeja ini dipesan oleh BPS Kota Tangerang untuk kegiatan Sensus Penduduk 2020. Bahan kemeja memakai tropical drill dan aplikasi disain menggunakan bordir komputer.

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Sablon kaos Plastisol URC Jakarta Barat

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Kaos ini dipesan oleh URC Jakarta Barat ojol. Kaos memakai bahan katun 30s, dengan sablon plastisol finishing heatpess.

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing



Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos ini dipesan oleh anggota KBGFC kalideres Utan Kayu. Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan disablon dengan tinta plastisol finishing heatpress glossy.

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Kaos distro

Punya mimpi buat punya brand clothing sendiri…? Udah gregetan buat realisasiin disain kaos kamu yang calon happening?

Kaos distro

Tunggu apa lagi! ‘gak sayang ilang momen? Jangan sampai mood kamu ilang, bisa nyesel sampai kebawa mimpi 😱

Kaos distro

Banyak pilihan untuk bahan kaos; kombed 30s, 24s, 20s. Jenis tinta sablonnya juga beragam; rubber, plastisol, gold, foam ink, glitter, discharge, superwhite dan lainnya…

Kaos distro

Yuuk langsung ke #indsysmokeclothing aja… Kita punya workshop sendiri loh kak… Workshop sablon dan konveksi, jadi bisa dicek langsung proses produksinya…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Foto testimoni dari abang-abang anggota komunitas ojol Gojek XBuntung Chapter #06 Cibubur.

Testimoni indysmoke clothing

Testimoni

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater

Lagi cari tempat buat nyablon sweater? Cuma jasa sablonnya aja…? Bisaaa kakak… Woless…

..di #indysmokeclothing aja yaa…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

intip aja ig kita ya kak… @indysmokeclothing

Jasa sablon sweater di Tangerang