Tag Archives: sablon manual

Jasa sablon manual. Konveksi sablon manual maupun bordir komputer. Murah dan terbaik!

Bagi anda yang berencana memulai usaha clothing, membutuhkan sablon manual dan supplier sablon kaos manual, sedang mencari vendor sablon kaos, ingin memproduksi kaos dengan design yang akan dicetak dengan tehnik sablon, disini kami akan coba jelaskan perbedaan antara tehnik sablon manual dan sablon digital. Namun yang pasti, baik sablon manual atau digital memerlukan komputer untuk proses produksinya.

Untuk sablon manual, prosesnya lebih rumit dibandingkan dengan sablon digital. Peralatan yang digunakan lebih banyak, yaitu antara lain, printer laser, rakel, screen, alat pengering, dan meja sablon. Dan warna yang diperoleh tidak full color seperti sablon digital, jadi masing-masing warna membutuhkan cetakan printer laser sendiri-sendiri. Jadi prosesnya, dengan menggunakan komputer, Anda harus memisahkan tiap warna dari desain Anda. Setelah dipisahkan, warna tersebut harus diubah menjadi warna hitam dengan komputer Anda. Baru setelah itu dicetak dengan printer laser. Pencetakan dilakukan untuk tiap warna yang akan disablon. Setelah dicetak, Anda harus membuat screen dengan hasil cetakan tersebut. Kemudian screen disemprot dengan alat penyemprot, sehingga nantinya yang akan disablon ke kaos berlubang. Setelah screeen selesai (untuk semua warna), Anda mulai dapat menyablon ke permukaaan kaos dengan menggunakan screen yang sudah Anda buat. Caranya, screen Anda letakkan di atas kaos, lalu tuangkan pasta sesuai warna yang diinginkan ke atas screen. Dengan menggunakan rakel, tarik pasta tadi secara merata kepermukaan screen yang berlubang tadi, sehingga pasta tadi turun ke kaos. Lalu keringkan kaos, dan lakukan hal yang sama untuk warna yang lain (dengan screen yang lain). Jadi, memang cukup panjang proses membuat sablon secara manual.

Selengkapnya Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital Cek dulu boss

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan :)

Tempat Sablon kaos Di Tangerang

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG

Lagi bingung cari tempat sablon kaos yang bagus dan terpercaya? Dapet tugas dari bos buat bikin kaos untuk acara gathering perusahaan kamu? Atau temen-temen sekelas udah ribut aja mau bikin kaos kelas biar keliatan kompak? Genk komunitas kamu juga mau bikin kaos buat acara anniversary komunitas kamu?

JANGAN BINGUNG BRO, SIS… kamu ada ditempat yang tepat!

Di Indysmoke Clothing Maker, kamu ‘gak perlu lagi bingung… sudah berpengalaman dalam bidang cetak saring alias screenprinting alias sablon manual sejak tahun 2003. Indysmoke Clothing Maker juga memiliki workshop sablon sendiri, sehingga kamu bisa cek langsung proses produksi sablon kaos kamu.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Banyak pilihan tinta dengan hasil dan karakter berbeda yang bisa kamu pilih untuk disain kaos kamu, seperti tinta rubber, plastisol, superwhite, gold, silver, glow in the dark dll. Kamu dapat konsultasikan langsung dengan kustomer servis untuk hasil dan type tinta sablon yang kamu mau… gratis.

baca juga Karakter dan Jenis Cat Sablon Manual

Untuk jenis bahan kaos, tersedia berbagai macam jenis kaos, tapi untuk bahan yang bagus dan nyaman, rekomendasi kami adalah katun kombed, walaupun untuk beberpa jenis kaos, bahan katun kombed tidak cocok dipakai, seperti kaos jersey dan kaos olahraga. Kami menyediakan beberapa jenis bahan kombed tergantung dari ketebalan bahannya, yaitu katun kombed 30s, 2s dan 20s

baca juga Katun kombed 20s, 24s, 30s, 40s. Apasih bedanya?

Jadi ‘gak usah bingung dan ragu lagi ya… langsung aja hubungi kustomer servis Indysmoke Clothing Maker dijamin puas dan berkualitas. Kami menerima pemesanan dan pengiriman keseluruh pelosok Indonesia.

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA/SMS: 081287725979
indysmoke.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

 Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Kaos Sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos ini dipesan sebagai kaos dalam acara Telkomsel Indonesia Internasional Motor Show 2019 (TIIM). Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan sablon memakai superwhite.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Sablon kaos Plastisol URC Jakarta Barat

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Kaos ini dipesan oleh URC Jakarta Barat ojol. Kaos memakai bahan katun 30s, dengan sablon plastisol finishing heatpess.

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing



Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos ini dipesan oleh anggota KBGFC kalideres Utan Kayu. Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan disablon dengan tinta plastisol finishing heatpress glossy.

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Kaos distro

Punya mimpi buat punya brand clothing sendiri…? Udah gregetan buat realisasiin disain kaos kamu yang calon happening?

Kaos distro

Tunggu apa lagi! ‘gak sayang ilang momen? Jangan sampai mood kamu ilang, bisa nyesel sampai kebawa mimpi 😱

Kaos distro

Banyak pilihan untuk bahan kaos; kombed 30s, 24s, 20s. Jenis tinta sablonnya juga beragam; rubber, plastisol, gold, foam ink, glitter, discharge, superwhite dan lainnya…

Kaos distro

Yuuk langsung ke #indsysmokeclothing aja… Kita punya workshop sendiri loh kak… Workshop sablon dan konveksi, jadi bisa dicek langsung proses produksinya…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Lagi cari tempat sablon kaos yang mantap? Di #indysmokeclothing aja kakak….

Hasil sablonnya bagus, banyak pilihan bahan sablon, seperti: rubber, plastisol, superwhite, discharge, gold, foam ink, manual dan digital.

Kita punya workshop sendiri loh kak untuk sablonnya, jadi bisa terkontrol langsung, cepat dan tepat, supaya hasil akhir benar-benar sesuai ekspektasi kakak…

…jadi buat apa pikir-pikir lagi, cusss… hubungi aja langsung cs kita yaaa…

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Cek juga ig kita ya… @indysmokeclothing

😁

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater

Lagi cari tempat buat nyablon sweater? Cuma jasa sablonnya aja…? Bisaaa kakak… Woless…

..di #indysmokeclothing aja yaa…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

intip aja ig kita ya kak… @indysmokeclothing

Jasa sablon sweater di Tangerang

Kaos sablon shimmer gold INKAI KABUPATEN TANGERANG

KAOS SABLON SHIMMER GOLD INKAI KABUPATEN TANGERANG

Kaos ini dipesan oleh anggota INKAI KABUPATEN TANGERANG. Kaos memakai bahan katun kombed 20s, dan disain memakai sablon shimmer gold rubber.

Sejarah berdirinya Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) tidak terlepas dari sejarah perkembangan seni bela diri karate di Indonesia. Setelah PORKI terpecah pada tahun 1970, maka berdirilah beberapa perguruan shotokan yang didirikan oleh alumni JKA (Japan Karate Associations) seperti :

  • LEMKARI yang didirikan oleh Anton Lesiangi
  • INKADO yang didirikan oleh Alm. Baud Adikusumo
  • INKAI yang didirikan oleh Sabeth Muchsin

Berdirinya INKAI berawal dari rapat yang dilaksanakan di jalan Matraman Dalam Jakarta Pusat, pada tanggal 15 April 1971 (yang akhirnya disepakati sebagai hari lahirnya INKAI). Dalam rapat yang berlangsung dari mulai pukul 09.00 hingga 18.00 WIB tersebut dihadiri oleh beberapa karateka eks PORKI seperti, Sabeth Muchsin, Nico A. Lumenta ( Tuan Rumah ), Abdul Latief, Sori Tua Hutagalung (alm.), Albert L. Tobing, Wono Sarono, A.S Siregar ( alm.) dan salah satu karateka INKAI yang belakangan diketahui sebagai pembuat dan menggambar lambang INKAI bernama Harsono Rubio (alm.)

Setelah selesai rapat maka hasilnya adalah ketua umum INKAI pertama yaitu Letjend G.H. Mantik dan sebagai ketua Dewan Guru INKAI pertama adalah Sabeth Muchsin. Dalam sejarahnya INKAI telah memalui banyak rintangan, namun itu semua berhasil dilewati dan telah berhasi meraih berbagai prestasi yang mengharumkan nama bangsa.

KAOS SABLON SHIMMER GOLD INKAI KABUPATEN TANGERANG

Buat teman-teman yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Kaos sablon rubber gold IES KIDS

KAOS SABLON RUBBER GOLD IES KIDS

Kaos ini dipesan untuk acara peringatan Natal 2018 IES KIDS. Bahan kaos memakai bahan katun kombed 30s, dengan sablon rubber shimmer gold, sablon emas yang mengkilap.

KAOS SABLON RUBBER GOLD IES KIDS

Buat teman-teman yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂