Tag Archives: kaos event

Kaos event. Konveksi sablon manual maupun bordir komputer. Murah dan terbaik!

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan :)

Tempat Sablon kaos Di Tangerang

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG

Lagi bingung cari tempat sablon kaos yang bagus dan terpercaya? Dapet tugas dari bos buat bikin kaos untuk acara gathering perusahaan kamu? Atau temen-temen sekelas udah ribut aja mau bikin kaos kelas biar keliatan kompak? Genk komunitas kamu juga mau bikin kaos buat acara anniversary komunitas kamu?

JANGAN BINGUNG BRO, SIS… kamu ada ditempat yang tepat!

Di Indysmoke Clothing Maker, kamu ‘gak perlu lagi bingung… sudah berpengalaman dalam bidang cetak saring alias screenprinting alias sablon manual sejak tahun 2003. Indysmoke Clothing Maker juga memiliki workshop sablon sendiri, sehingga kamu bisa cek langsung proses produksi sablon kaos kamu.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Banyak pilihan tinta dengan hasil dan karakter berbeda yang bisa kamu pilih untuk disain kaos kamu, seperti tinta rubber, plastisol, superwhite, gold, silver, glow in the dark dll. Kamu dapat konsultasikan langsung dengan kustomer servis untuk hasil dan type tinta sablon yang kamu mau… gratis.

baca juga Karakter dan Jenis Cat Sablon Manual

Untuk jenis bahan kaos, tersedia berbagai macam jenis kaos, tapi untuk bahan yang bagus dan nyaman, rekomendasi kami adalah katun kombed, walaupun untuk beberpa jenis kaos, bahan katun kombed tidak cocok dipakai, seperti kaos jersey dan kaos olahraga. Kami menyediakan beberapa jenis bahan kombed tergantung dari ketebalan bahannya, yaitu katun kombed 30s, 2s dan 20s

baca juga Katun kombed 20s, 24s, 30s, 40s. Apasih bedanya?

Jadi ‘gak usah bingung dan ragu lagi ya… langsung aja hubungi kustomer servis Indysmoke Clothing Maker dijamin puas dan berkualitas. Kami menerima pemesanan dan pengiriman keseluruh pelosok Indonesia.

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA/SMS: 081287725979
indysmoke.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

 Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Kaos Sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos ini dipesan sebagai kaos dalam acara Telkomsel Indonesia Internasional Motor Show 2019 (TIIM). Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan sablon memakai superwhite.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Kaos sablon shimmer gold INKAI KABUPATEN TANGERANG

KAOS SABLON SHIMMER GOLD INKAI KABUPATEN TANGERANG

Kaos ini dipesan oleh anggota INKAI KABUPATEN TANGERANG. Kaos memakai bahan katun kombed 20s, dan disain memakai sablon shimmer gold rubber.

Sejarah berdirinya Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) tidak terlepas dari sejarah perkembangan seni bela diri karate di Indonesia. Setelah PORKI terpecah pada tahun 1970, maka berdirilah beberapa perguruan shotokan yang didirikan oleh alumni JKA (Japan Karate Associations) seperti :

  • LEMKARI yang didirikan oleh Anton Lesiangi
  • INKADO yang didirikan oleh Alm. Baud Adikusumo
  • INKAI yang didirikan oleh Sabeth Muchsin

Berdirinya INKAI berawal dari rapat yang dilaksanakan di jalan Matraman Dalam Jakarta Pusat, pada tanggal 15 April 1971 (yang akhirnya disepakati sebagai hari lahirnya INKAI). Dalam rapat yang berlangsung dari mulai pukul 09.00 hingga 18.00 WIB tersebut dihadiri oleh beberapa karateka eks PORKI seperti, Sabeth Muchsin, Nico A. Lumenta ( Tuan Rumah ), Abdul Latief, Sori Tua Hutagalung (alm.), Albert L. Tobing, Wono Sarono, A.S Siregar ( alm.) dan salah satu karateka INKAI yang belakangan diketahui sebagai pembuat dan menggambar lambang INKAI bernama Harsono Rubio (alm.)

Setelah selesai rapat maka hasilnya adalah ketua umum INKAI pertama yaitu Letjend G.H. Mantik dan sebagai ketua Dewan Guru INKAI pertama adalah Sabeth Muchsin. Dalam sejarahnya INKAI telah memalui banyak rintangan, namun itu semua berhasil dilewati dan telah berhasi meraih berbagai prestasi yang mengharumkan nama bangsa.

KAOS SABLON SHIMMER GOLD INKAI KABUPATEN TANGERANG

Buat teman-teman yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Kaos sablon rubber gold IES KIDS

KAOS SABLON RUBBER GOLD IES KIDS

Kaos ini dipesan untuk acara peringatan Natal 2018 IES KIDS. Bahan kaos memakai bahan katun kombed 30s, dengan sablon rubber shimmer gold, sablon emas yang mengkilap.

KAOS SABLON RUBBER GOLD IES KIDS

Buat teman-teman yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Kaos raglan sablon KPU Kuala Kapuas

Kaos raglan sablon KPU Kuala Kapuas

Kaos ini dipesan oleh KPU Kuala Kapuas, untuk seragam mereka. kaos memakai bahan katun kombed 30s, aplikasi logo dan disain memakai sablon rubber, sablon separasi dan print ‘n cut.

Kaos raglan sablon KPU Kuala Kapuas

Buat anda yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih

Kaos raglan sablon Reuni Asempela 84

Kaos raglan sablon Reuni Asempela 84

Kaos raglan ini dipesan untuk dipakai pada acara reuni alumni Asempela tahun 1984. Kaos memakai bahan katun kombed 20s, aplikasi disain memakai sablon rubber.

Kaos raglan sablon Reuni Asempela 84

Buat anda yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih

Kaos sablon Temu Kangen Alumni 2018 SMP 83 Padang Sibusuak

Kaos sablon Temu Kangen Alumni 2018 SMP 83 Padang Sibusuak

Kaos ini memakai bahan katun kombed 30s dan aplikasi disain menggunakan tinta rubber. Kaos dipesan untuk acara temu kangen alumni SMPN 83 Padang Sibusuak.

Kaos sablon Temu Kangen Alumni 2018 SMP 83 Padang Sibusuak

Buat anda yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih

Kaos sablon World Of Gaming

Kaos sablon separasi World Of Gaming

Kaos ini disablon memakai tehnik sablon separasi cmyk pada disain bagian depan dan sablon separasi spot color untuk disain bagian belakang, bahan kaos memakain bahan katun kombed 30s yang sangat nyaman dipakai, jahitan kokoh dan rapi. Kaos dipesan untuk kaos acara pada acara World Of Gaming.

Kaos sablon separasi World Of Gaming

Buat teman-teman yang ingin memesan kaos serupa dapat menghubungi kustomer servis kami.

Lihat juga Beberapa hasil produksi pesanan kustomer.

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Kaos raglan. Hingga saat ini banyak model kaos oblong yang dibuat sesuai perkembangan jaman, seperti kaos raglan. Kaos raglan adalah kaos yang memiliki potongan diagonal warna berbeda pada bagian lengan. Beberapa macam kaos raglan ialah kaos raglan lengan panjang, kaos raglan lengan pendek, dan kaos raglan lengan tiga perempat. Nama lain kaos raglan ialah kaos baseball, disebut demikian karena kaos ini banyak digunakan pada saat berolahraga.FitzRoy James Henry Somerset

Kaos raglan diambil dari nama suatu desa kecil di Inggris. Yang membuat nama desa itu terkenal adalah seorang prajurit Inggris bernama Fitzroy James Henry Somerset, yang dikarenakan keberanian dan jasa nya melawan Perancis diberikan gelar “The 1st Baron of Raglan” oleh kerajaan Inggris. Semasa hidupnya, Sir Fitzroy sering memakai jas dengan jahitan yang mirip dengan jahitan pada kaos model raglan pada saat ini sehingga model jahitan tersebut menjadi ciri khas dari kaos raglan, salah satu ciri khasnya juga adalah model tangan 3/4.

kaos raglan sablon btpn area jakarta

Pada era saat ini kaos raglan sangat luas dipakai untuk berbagai keperluan, mulai dari kaos fashion yang dijual diberbagai macam distro, sampai kaos promosi bahkan seragam, karena keunikan model kaos raglan ini salah satu hal yang menjadi pertimbangan pemakainya yang mulai bosan atau menginginkan model lain selain kaos oblong.

Indysmoke Clothing juga menerima pemesanan kaos raglan dengan pilhan bahan kain yang beragam seperti katun kombed 30’s, 24’s, 20’s, katun karded, PE dan bahan lainnya. Konsultasikan detil pesanan anda kepada kami agar hasil yang diperoleh sesuai dengan disain yang anda inginkan.

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?