Tag Archives: bordir

Bordir. Konveksi sablon manual maupun bordir komputer. Murah dan terbaik!

Bordir atau sulaman adalah hiasan yang dibuat di atas kain atau bahan-bahan lain dengan jarum jahit dan benang. Selain benang, hiasan untuk sulaman atau bordir dapat menggunakan bahan-bahan seperti potongan logam, mutiara, manik-manik, bulu burung, dan payet.

Di antara jenis tusukan yang umum dikenal dalam menyulam adalah tusuk rantai, tusuk jelujur, tusuk kelim, dan tusuk silang. Selain dijahit dengan tangan, sulaman dibuat dengan mesin jahit dan Mesin Bordir komputer.

Kain dan benang yang dipakai untuk seni bordir berbeda-beda menurut tempat dan negara. Sejak ribuan tahun yang lalu, kain atau bedang dari wol, linen, dan sutra sudah dipakai untuk membuat sulaman. Selain benang dari wol, linen, dan sutra, sulaman modern menggunakan benang sulam dari katun atau rayon.

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan :)

Jaket custom bordir CSTS BP SKK MIGAS

Jaket custom bordir CSTS BP SKK MIGAS

Jaket ini memakai bahan taslan milky waterproof untuk lapisan luar dan untuk bagian dalam memakai bahan diadora, untuk aplikasi logo memakai bordir komputer dan ada yang dikombinasikan dengan patch menggunakan velcro sehingga logo dapat dilepas/pasang.

JAKET CUSTOM BORDIR CSTS BP SKK MIGAS

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Seragam Kemeja Komunitas Bordir KYT

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Kemeja ini dipesan oleh anggota komunita KYT Vendetta Lovers. Kemeja dipakai sebagai seragam untuk acara-acara kegiatan komunitas mereka, seperti outing, touring atau hanya acara kumpul-kumpul biasa.

Kemeja memakai bahan tropical dengan aplikasi logo memakai bordir komputer. Bahan tropical relatif lebih lembut dibandingkan american drill dan bordir komputer sangat rapi dan padat sehingg hasil keseluruhan sangat memuaskan.

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Jaket ojol XBuntung Chapter Cibubur

Jaket ojol XBuntung Chapter Cibubur

Jaket ini dipesan oleh komunitas ojol X-BUntung Chapter Cibubur. Jaket ini dipesan sebagai jaket komunitas mereka. Jaket memakai bahan taslan dengan lapisan dalam katun kombed 30s, semua aplikasi logo mereka menggunakan bordir komputer.

JAKET OJOL XBUNTUNG CHAPTER CIBUBUR

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Tempat bikin jaket rompi ojol ojek online di Tangerang jakarta

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

jaket ojol

Ojol atau ojek online sudah sangat marak keberadaannya pada saat ini, apalagi dikota-kota besar. Banyak lapisan masyarakat yang sangat terbantu dengan adanya ojek online yang siap sedia mengantarkan mereka ketempat dan tujuan mereka dengan cepat. Selain funsinya sebagai antar jemput, ojek online sekarang juga menyediakan banyak sekali layanan, seperti layanan pembelian makanan, layanan pijat, sampai layanan bersih-bersih ruangan.

Untuk abang driver ojol, tentunya sangat menbutuhkan pakaian yang menunjang dalam aktifitas mereka seperti jaket dan rompi, dan tentunya dengan banyaknya komunitas ojol diberbagai daerah, pakaian ini selain berfungsi untuk menunjang pekerjaan mereka, juga dapat diaplikasikan dengan logo komunitas mereka.

rompi ojol

Untuk abang driver ojol, dapat memesan jaket atau rompi dengan bordir logo komunitas anda masing-masing disini, dengan bahan yang baik kualitasnya, bahan standar yang kami rekomendasikan adalah menggunakan bahan taslan waterproof dengan lapisan dalam diadora dan apliaksi logo dengan bordir komputer.

Kualitas dijamin mantap tanpa mengurangi fungsi dari jaket dan rompi tersebut. Yao bang, tunggu apalagi?ayo pesan disini jaket dan rompi ojolnya.

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

Apabila anda ingin membuat jaket  dan rompi ojol, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket Kustom Bordir HIMA Accounting BINUS

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Jaket ini dipesan oleh mahasiswa Universitas Bina Nusantara, untuk dipakai sebagai jaket HIMA Accounting mereka. Bahan jaket memakai american drill dengan menggunakan lapisan dalam drifit dan aplikasi logo bordir komputer.

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 

please follow IG:indysmokeclothing

Kemeja Seragam Bordir BPS Kota Tangerang

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang
Kemeja ini dipesan oleh BPS Kota Tangerang untuk kegiatan Sensus Penduduk 2020. Bahan kemeja memakai tropical drill dan aplikasi disain menggunakan bordir komputer.

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Testimoni

Foto testimoni dari karyawan Sanbe Pharmaceutical, untuk pemesanan kaos kerah bordir untuk acara family gathering.

Kaos family gathering
Kaos family gathering

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Siapa bilang cari tempat buat bikin jaket yang bagus dan murah itu susah..? Berarti kamu belum ketemu Indysmoke Clothing.

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Coba deh kamu cek ig kita @indysmokeclothing, kamu bakal liat banyak banget foto hasil dan proses produksi yang udah dikerjakan oleh kami.

Berbagai macam model dan disain kustom bisa kamu pesan disini.

Banyak pilihan macam bahan, seperti: taslan, parasut, fleece, baby tery, drill, kanvas dan lain sebagainya.

Kamu juga bebas pilih: sablon atau bordir untuk aplikasi disain maupun logo dijaket yang akan kamu pesan.

Jadi tunggu apalagi? Segera aja hubungi kustomer servis kami ya… Tanyakan sampai detil tentang disain dan model jaket kamu, supaya hasil akhirnya bisa maksimal dan tentunya sesuai dengan disain yang kamu harapkan.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Foto testimoni dari Pamsimas Kabupaten Hulu Sungai Selatan Kalimantan Selatan

Testimoni

Testimoni

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Foto testimoni dari abang-abang anggota komunitas ojol Gojek XBuntung Chapter #06 Cibubur.

Testimoni indysmoke clothing

Testimoni

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com