Kemeja bordir majelis KBNM Fatahillah Ciledug

Kemeja bordir majelis KBNM Fatahillah Ciledug

Kemeja bordir majelis KBNM Fatahillah Ciledug

tangerang bersholawatKemeja ini dipesan oleh anggota Majelis KBNM Fatahillah Ciledug, kemeja ini dipakai pada acara Tangerang Bersholawat pada tanggal 24 Maret 2018 di Masjid Al-Madinah CBD Ciledug.

Kemeja memakai bahan tropical drill yang sangat nyaman dipakai dan aplikasi bordir menggunakan bordir komputer yang sangat rapi dan padat.

SHALAWAT bentuk jamak dari kata salla atau salat yang berarti: doa, keberkahan, kemuliaan, kesejahteraan, dan ibadah.

Arti bershalawat dapat dilihat dari pelakunya. Jika shalawat itu datangnya dari Allah Swt. berarti memberi rahmat kepada makhluk. Shalawat dari malaikat berarti memberikan ampunan. Sedangkan shalawat dari orang-orang mukmin berarti suatu doa agar Allah Swt. memberi rahmat dan kesejahteraan kepada Nabi Muhammad Saw. dan keluarganya.

Shalawat juga berarti doa, baik untuk diri sendiri, orang banyak atau kepentingan bersama. Sedangkan shalawat sebagai ibadah ialah pernyataan hamba atas ketundukannya kepada Allah Swt., serta mengharapkan pahala dari-Nya, sebagaimana yang dijanjikan Nabi Muhammad Saw., bahwa orang yang bershalawat kepadanya akan mendapat pahala yang besar, baik shalawat itu dalam bentuk tulisan maupun lisan (ucapan). Sumber

Kemeja bordir majelis KBNM Fatahillah Ciledug

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂