Category Archives: indySmoke Clothing

indySmoke Clothing adalah tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi.  Konveksi kaos oblong, kaos raglan, kaos kerah, sweater hoodie, jaket baseball, jaket bomber, jaket harrington,  jaket motor, jaket almamater, jaket kustom dan topi. Kaos seragam, kaos, outing, kaos gathering, kaos kelas, kaos tim dan keperluan promosi lainnya.

Silahkan kunjungi link berikut untuk memperoleh info lainnya.

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Vendor kaos promosi sablon dan bordir

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi jaket motor touring bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan :)

Tempat Sablon kaos Di Tangerang

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG

Lagi bingung cari tempat sablon kaos yang bagus dan terpercaya? Dapet tugas dari bos buat bikin kaos untuk acara gathering perusahaan kamu? Atau temen-temen sekelas udah ribut aja mau bikin kaos kelas biar keliatan kompak? Genk komunitas kamu juga mau bikin kaos buat acara anniversary komunitas kamu?

JANGAN BINGUNG BRO, SIS… kamu ada ditempat yang tepat!

Di Indysmoke Clothing Maker, kamu ‘gak perlu lagi bingung… sudah berpengalaman dalam bidang cetak saring alias screenprinting alias sablon manual sejak tahun 2003. Indysmoke Clothing Maker juga memiliki workshop sablon sendiri, sehingga kamu bisa cek langsung proses produksi sablon kaos kamu.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Banyak pilihan tinta dengan hasil dan karakter berbeda yang bisa kamu pilih untuk disain kaos kamu, seperti tinta rubber, plastisol, superwhite, gold, silver, glow in the dark dll. Kamu dapat konsultasikan langsung dengan kustomer servis untuk hasil dan type tinta sablon yang kamu mau… gratis.

baca juga Karakter dan Jenis Cat Sablon Manual

Untuk jenis bahan kaos, tersedia berbagai macam jenis kaos, tapi untuk bahan yang bagus dan nyaman, rekomendasi kami adalah katun kombed, walaupun untuk beberpa jenis kaos, bahan katun kombed tidak cocok dipakai, seperti kaos jersey dan kaos olahraga. Kami menyediakan beberapa jenis bahan kombed tergantung dari ketebalan bahannya, yaitu katun kombed 30s, 2s dan 20s

baca juga Katun kombed 20s, 24s, 30s, 40s. Apasih bedanya?

Jadi ‘gak usah bingung dan ragu lagi ya… langsung aja hubungi kustomer servis Indysmoke Clothing Maker dijamin puas dan berkualitas. Kami menerima pemesanan dan pengiriman keseluruh pelosok Indonesia.

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA/SMS: 081287725979
indysmoke.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

 Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Jaket custom bordir CSTS BP SKK MIGAS

Jaket custom bordir CSTS BP SKK MIGAS

Jaket ini memakai bahan taslan milky waterproof untuk lapisan luar dan untuk bagian dalam memakai bahan diadora, untuk aplikasi logo memakai bordir komputer dan ada yang dikombinasikan dengan patch menggunakan velcro sehingga logo dapat dilepas/pasang.

JAKET CUSTOM BORDIR CSTS BP SKK MIGAS

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Kaos Sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos sablon Telkomsel Indonesia International Motor Show

Kaos ini dipesan sebagai kaos dalam acara Telkomsel Indonesia Internasional Motor Show 2019 (TIIM). Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan sablon memakai superwhite.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Seragam Kemeja Komunitas Bordir KYT

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Kemeja ini dipesan oleh anggota komunita KYT Vendetta Lovers. Kemeja dipakai sebagai seragam untuk acara-acara kegiatan komunitas mereka, seperti outing, touring atau hanya acara kumpul-kumpul biasa.

Kemeja memakai bahan tropical dengan aplikasi logo memakai bordir komputer. Bahan tropical relatif lebih lembut dibandingkan american drill dan bordir komputer sangat rapi dan padat sehingg hasil keseluruhan sangat memuaskan.

SERAGAM KEMEJA KOMUNITAS BORDIR KYT

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Jaket ojol XBuntung Chapter Cibubur

Jaket ojol XBuntung Chapter Cibubur

Jaket ini dipesan oleh komunitas ojol X-BUntung Chapter Cibubur. Jaket ini dipesan sebagai jaket komunitas mereka. Jaket memakai bahan taslan dengan lapisan dalam katun kombed 30s, semua aplikasi logo mereka menggunakan bordir komputer.

JAKET OJOL XBUNTUNG CHAPTER CIBUBUR

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Tempat bikin jaket rompi ojol ojek online di Tangerang jakarta

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

jaket ojol

Ojol atau ojek online sudah sangat marak keberadaannya pada saat ini, apalagi dikota-kota besar. Banyak lapisan masyarakat yang sangat terbantu dengan adanya ojek online yang siap sedia mengantarkan mereka ketempat dan tujuan mereka dengan cepat. Selain funsinya sebagai antar jemput, ojek online sekarang juga menyediakan banyak sekali layanan, seperti layanan pembelian makanan, layanan pijat, sampai layanan bersih-bersih ruangan.

Untuk abang driver ojol, tentunya sangat menbutuhkan pakaian yang menunjang dalam aktifitas mereka seperti jaket dan rompi, dan tentunya dengan banyaknya komunitas ojol diberbagai daerah, pakaian ini selain berfungsi untuk menunjang pekerjaan mereka, juga dapat diaplikasikan dengan logo komunitas mereka.

rompi ojol

Untuk abang driver ojol, dapat memesan jaket atau rompi dengan bordir logo komunitas anda masing-masing disini, dengan bahan yang baik kualitasnya, bahan standar yang kami rekomendasikan adalah menggunakan bahan taslan waterproof dengan lapisan dalam diadora dan apliaksi logo dengan bordir komputer.

Kualitas dijamin mantap tanpa mengurangi fungsi dari jaket dan rompi tersebut. Yao bang, tunggu apalagi?ayo pesan disini jaket dan rompi ojolnya.

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

Apabila anda ingin membuat jaket  dan rompi ojol, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket Kustom Bordir HIMA Accounting BINUS

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Jaket ini dipesan oleh mahasiswa Universitas Bina Nusantara, untuk dipakai sebagai jaket HIMA Accounting mereka. Bahan jaket memakai american drill dengan menggunakan lapisan dalam drifit dan aplikasi logo bordir komputer.

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 

please follow IG:indysmokeclothing

Kemeja Seragam Bordir BPS Kota Tangerang

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang
Kemeja ini dipesan oleh BPS Kota Tangerang untuk kegiatan Sensus Penduduk 2020. Bahan kemeja memakai tropical drill dan aplikasi disain menggunakan bordir komputer.

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Sablon kaos Plastisol URC Jakarta Barat

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Kaos ini dipesan oleh URC Jakarta Barat ojol. Kaos memakai bahan katun 30s, dengan sablon plastisol finishing heatpess.

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing



Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket ini dipesan oleh adik-adik SMU USA 9 (Uswathun Hasanah), jaket kelas yang mereka pesan untuk dipakai untuk berbagai kegiatan sekolah mereka.

Jaket memakai bahan american drill dan logo memakai bordir komputer yang padat dan rapih.

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan jaket, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com