Galleries

Testimoni

Foto testimoni dari karyawan Sanbe Pharmaceutical, untuk pemesanan kaos kerah bordir untuk acara family gathering.

Kaos family gathering
Kaos family gathering

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Siapa bilang cari tempat buat bikin jaket yang bagus dan murah itu susah..? Berarti kamu belum ketemu Indysmoke Clothing.

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Coba deh kamu cek ig kita @indysmokeclothing, kamu bakal liat banyak banget foto hasil dan proses produksi yang udah dikerjakan oleh kami.

Berbagai macam model dan disain kustom bisa kamu pesan disini.

Banyak pilihan macam bahan, seperti: taslan, parasut, fleece, baby tery, drill, kanvas dan lain sebagainya.

Kamu juga bebas pilih: sablon atau bordir untuk aplikasi disain maupun logo dijaket yang akan kamu pesan.

Jadi tunggu apalagi? Segera aja hubungi kustomer servis kami ya… Tanyakan sampai detil tentang disain dan model jaket kamu, supaya hasil akhirnya bisa maksimal dan tentunya sesuai dengan disain yang kamu harapkan.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Foto testimoni dari Pamsimas Kabupaten Hulu Sungai Selatan Kalimantan Selatan

Testimoni

Testimoni

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Testimoni

Testimoni

Foto testimoni dari bapak-bapak dan ibu-ibu Operator Sekolah Kabupaten Deiyai Papua.

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com