Tag Archives: kaso promosi

Tempat Sablon kaos Di Tangerang

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG

Lagi bingung cari tempat sablon kaos yang bagus dan terpercaya? Dapet tugas dari bos buat bikin kaos untuk acara gathering perusahaan kamu? Atau temen-temen sekelas udah ribut aja mau bikin kaos kelas biar keliatan kompak? Genk komunitas kamu juga mau bikin kaos buat acara anniversary komunitas kamu?

JANGAN BINGUNG BRO, SIS… kamu ada ditempat yang tepat!

Di Indysmoke Clothing Maker, kamu ‘gak perlu lagi bingung… sudah berpengalaman dalam bidang cetak saring alias screenprinting alias sablon manual sejak tahun 2003. Indysmoke Clothing Maker juga memiliki workshop sablon sendiri, sehingga kamu bisa cek langsung proses produksi sablon kaos kamu.

KAOS SABLON TELKOMSEL INDONESIA INTERNATIONAL MOTOR SHOW

Banyak pilihan tinta dengan hasil dan karakter berbeda yang bisa kamu pilih untuk disain kaos kamu, seperti tinta rubber, plastisol, superwhite, gold, silver, glow in the dark dll. Kamu dapat konsultasikan langsung dengan kustomer servis untuk hasil dan type tinta sablon yang kamu mau… gratis.

baca juga Karakter dan Jenis Cat Sablon Manual

Untuk jenis bahan kaos, tersedia berbagai macam jenis kaos, tapi untuk bahan yang bagus dan nyaman, rekomendasi kami adalah katun kombed, walaupun untuk beberpa jenis kaos, bahan katun kombed tidak cocok dipakai, seperti kaos jersey dan kaos olahraga. Kami menyediakan beberapa jenis bahan kombed tergantung dari ketebalan bahannya, yaitu katun kombed 30s, 2s dan 20s

baca juga Katun kombed 20s, 24s, 30s, 40s. Apasih bedanya?

Jadi ‘gak usah bingung dan ragu lagi ya… langsung aja hubungi kustomer servis Indysmoke Clothing Maker dijamin puas dan berkualitas. Kami menerima pemesanan dan pengiriman keseluruh pelosok Indonesia.

TEMPAT SABLON KAOS DI TANGERANG


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA/SMS: 081287725979
indysmoke.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

 Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?