Category Archives: Jaket

Jaket. Tempat pemesanan jaket bordir dan sablon, jaket baseball/varsity, jaket motor, jaket almamater dan jaket lainnya.

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket ini dipesan oleh adik-adik SMU USA 9 (Uswathun Hasanah), jaket kelas yang mereka pesan untuk dipakai untuk berbagai kegiatan sekolah mereka.

Jaket memakai bahan american drill dan logo memakai bordir komputer yang padat dan rapih.

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan jaket, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com



Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Siapa bilang cari tempat buat bikin jaket yang bagus dan murah itu susah..? Berarti kamu belum ketemu Indysmoke Clothing.

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Coba deh kamu cek ig kita @indysmokeclothing, kamu bakal liat banyak banget foto hasil dan proses produksi yang udah dikerjakan oleh kami.

Berbagai macam model dan disain kustom bisa kamu pesan disini.

Banyak pilihan macam bahan, seperti: taslan, parasut, fleece, baby tery, drill, kanvas dan lain sebagainya.

Kamu juga bebas pilih: sablon atau bordir untuk aplikasi disain maupun logo dijaket yang akan kamu pesan.

Jadi tunggu apalagi? Segera aja hubungi kustomer servis kami ya… Tanyakan sampai detil tentang disain dan model jaket kamu, supaya hasil akhirnya bisa maksimal dan tentunya sesuai dengan disain yang kamu harapkan.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater

Lagi cari tempat buat nyablon sweater? Cuma jasa sablonnya aja…? Bisaaa kakak… Woless…

..di #indysmokeclothing aja yaa…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

intip aja ig kita ya kak… @indysmokeclothing

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jaket kustom bordir COMPAS JAYA

JAKET KUSTOM BORDIR COMPAS JAYA

Jaket ini dipesan oleh Alumni Pelayaran Jaya Jakarta. Jaket dibuat memakai bahan taslan waterproof dan memakai bahan diadora untuk lapisan dalam, untuk logo memakai bordir komputer yang kuat, padat dan rapi.

JAKET KUSTOM BORDIR COMPAS JAYA

Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami. Cek juga IG:indysmokeclothing ya ..



Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?
klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket kustom bordir TRANSJAKARTA AMARI

JAKET KUSTOM BORDIR TRANSJAKARTA AMARI


Jaket ini dipesan oleh driver Tranjakarta AMARI. Jaket memakai bahan taslan waterproof dan memakai lapisan dalam diadora, menggunakan skotlite sebagai pelengkap detil tambahan. Untuk logo-logo menggunakan bordir komputer.

Transjakarta adalah sistem transportasi Bus Rapid Transit (BRT) pertama di Asia Tenggara dan Selatan, yang beroperasi sejak tahun 2004 di Jakarta, Indonesia. Sistem ini didesain berdasarkan sistem TransMilenio yang sukses di Bogota, Kolombia. Transjakarta dirancang sebagai moda transportasi massal pendukung aktivitas ibu kota yang sangat padat. Transjakarta merupakan sistem BRT dengan jalur lintasan terpanjang di dunia (230,9 km), serta memiliki 243 stasiun BRT (sebelumnya disebut halte) yang tersebar dalam 13 koridor (jalur), yang awalnya beroperasi dari 05.00 – 22.00 WIB, dan kini beroperasi 24 jam di sebagian koridornya.

Transjakarta dioperasikan oleh PT Transportasi Jakarta. Jumlah tenaga kerja yang terlibat dalam operasional Transjakarta (Pramudi, petugas bus, petugas stasiun BRT, dan petugas kebersihan) sekitar 6.000 orang. Jumlah rata-rata harian pengguna Transjakarta diprediksikan sekitar 350.000 orang. Sedangkan pada tahun 2012, Jumlah pengguna Transjakarta mencapai 109.983.609 orang.

Pada tahun 2011, sistem ini mencapai kinerja puncak tahunan dengan bus membawa 114,7 juta penumpang dan kemudian pada tahun-tahun berikutnya jumlahnya menurun dan pada tahun 2014, bus membawa 111,6 juta penumpang, sementara pada tahun 2015 melayani 102,95 juta penumpang. Pada 2016, rekor baru 123,73 juta penumpang tercapai. Biaya ongkosnya tetap Rp3.500 per penumpang sejak awal beroperasi. Wikipedia

JAKET KUSTOM BORDIR TRANSJAKARTA AMARI



Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami. Cek juga IG:indysmokeclothing ya ..

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket Bordir Kustom PPHJ

Jaket bordir kustom PPHJ

Jaket ini dipesan oleh anggota PPHJ, yaitu salah satu penyedia jasa pengawalan kendaraan motor. Jaket memakai bahan taslan waterproof dengan lapisan dalam diadora. Bordir komputer memakai emblem atau patch dengan variasi velcro.

Jaket bordir kustom PPHJ

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket bomber hoodie bordir boerem

Jaket bomber hoodie bordir BOEREM

Jaket ini dipesan oleh komunitas BOEREM, sebagai jaket komunitas mereka.

Jaket ini memakai bahan taslan waterproof, dengan lap[isan dalam diadora dan aplikasi logo memakai bordir komputer. jaket ini adalah jaket model kustom dari jaket bomber, ini adalah modifikasi jaket bomber yang ditambahkan kapucon sebagai penutup kepala.

Dikarenakan kami memproduksi sendiri jaket ini, kami menjahit dan membuat sendiri pola dari jaket ini, sehingga sangat memungkinkan untuk anda dapat menambahkan berbagai macam variasi untuk kustom jaket anda.


Jaket bomber hoodie bordir BOEREM

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Jaket bomber bordir KPU Kuala Kapuas

Jaket bomber saat ini sangat digandrungi untuk dipakai, sangat banyak kalangan yang tertarrik untuk membuat jaket untuk komunitas mereka atau bahkan untuk keperluan promosi mereka dalam bentuk jaket bomber. Jaket bomber biasa diaplikasikan dengan bordir komputer untuk disain logo.

Sejarah dan perkembangan jaket bomber

Pada awalnya jaket bomber atau Flight jacket, bomber jacket, atau bombardier jacket diperuntukan untuk pilot pesawat tempur, ini dikarenakan pada awal PD I sebagian besar pesawat tempur tidak memiliki kokpit tertutup, sehingga pilot mereka wajib memakai jaket yang aman untuk dipakai ketika mereka berperang.

Diawali pada tahun 1915, pilot Royal Flying Corps dari Inggris saat bertugas di Perancis dan Belgia mereka mulai memakai jaket kulit panjang, sejak itulah tren ini dimulai. Tentara AS mendirikan Aviation Clothing Board pada bulan September 1917 dan mulai membagikan jaket bomber terbuat dari kulit.

leslie irvin

Leslie Irvin adalah orang pertama yang merancang dan memproduksi jaket bomber dari kulit domba. Pada tahun 1926 ia mendirikan sebuah perusahaan manufaktur di Inggris, dan menjadi pemasok utama jaket ke Royal Air Force selama Perang Dunia II. Namun, permintaan selama beberapa tahun pada awal perang begitu besar jadi perusahaan Irvin harus melibatkan perusahaan subkontraktor lain yang mengurus masalah variasi desain dan warna.

skinheads

Jaket bomber juga populer di kalangan skinhead dan scooterboys pada tahun 1970. Pada tahun 1993, jaket bomber juga dipakai sebagai “national costume” dari Amerika Serikat untuk pertemuan APEC yang diadakan di Seattle, Washington. Pada awal tahun 2000-an, jaket bomber menjadi pakaian kasual yang populer dalam fashion hip-hop. Jaket bomber juga dipakai oleh beberapa departemen kepolisian di seluruh Amerika Serikat karena desainnya yang kokoh.

Beberapa sample jaket bomber yang pernah kami kerjakan

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Tertarik untuk memesan jaket bomber kustom bordir? Silahkan hubungi kami untuk info harga atau sekedar konsultasi mengenai detil pesanan anda.

CS1: RIAN / ASTRID

TELP: 081287725979
SMS: 081287725979
Whatsapp: 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket bomber hoodie bordir Citabuana

Jaket ini dipesan oleh guru-guru sekolah Citabuana. Jaket memakai bahan parasut scoot puma, lapisan dalam memakai busa dakron dan kain puring. Untuk aplikasi logo memakai patch bordir yang ditempel dengan velcro.

Jaket bomber hoodie bordir Citabuana

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket kustom bordir Pertamina

Jaket kustom bordir Pertamina

Jaket ini dipesan sebagai jaket seragam untuk angota sekuriti di  Pertamina – PT.Radiant. jaket memakai bahan taslan waterproof lapisan dalam memakai bahan diadora dan aplikasi logo bordir komputer.

Jaket kustom bordir Pertamina

Apabila anda ingin membuat jaket  serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂