Category Archives: Info & Tips

Info & tips seputar distro dan clothing, dunia sablon dan bordir dan artikel kecil tentang konveksi sablon dan bordir.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Siapa bilang cari tempat buat bikin jaket yang bagus dan murah itu susah..? Berarti kamu belum ketemu Indysmoke Clothing.

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Coba deh kamu cek ig kita @indysmokeclothing, kamu bakal liat banyak banget foto hasil dan proses produksi yang udah dikerjakan oleh kami.

Berbagai macam model dan disain kustom bisa kamu pesan disini.

Banyak pilihan macam bahan, seperti: taslan, parasut, fleece, baby tery, drill, kanvas dan lain sebagainya.

Kamu juga bebas pilih: sablon atau bordir untuk aplikasi disain maupun logo dijaket yang akan kamu pesan.

Jadi tunggu apalagi? Segera aja hubungi kustomer servis kami ya… Tanyakan sampai detil tentang disain dan model jaket kamu, supaya hasil akhirnya bisa maksimal dan tentunya sesuai dengan disain yang kamu harapkan.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Lagi cari tempat sablon kaos yang mantap? Di #indysmokeclothing aja kakak….

Hasil sablonnya bagus, banyak pilihan bahan sablon, seperti: rubber, plastisol, superwhite, discharge, gold, foam ink, manual dan digital.

Kita punya workshop sendiri loh kak untuk sablonnya, jadi bisa terkontrol langsung, cepat dan tepat, supaya hasil akhir benar-benar sesuai ekspektasi kakak…

…jadi buat apa pikir-pikir lagi, cusss… hubungi aja langsung cs kita yaaa…

Tempat sablon kaos murah di Ciledug Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Cek juga ig kita ya… @indysmokeclothing

😁

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater di Tangerang

Jasa sablon sweater

Lagi cari tempat buat nyablon sweater? Cuma jasa sablonnya aja…? Bisaaa kakak… Woless…

..di #indysmokeclothing aja yaa…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

intip aja ig kita ya kak… @indysmokeclothing

Jasa sablon sweater di Tangerang

Perkembangan bisnis sablon kaos di Indonesia

PERKEMBANGAN BISNIS SABLON KAOS DI INDONESIA

Siapa yang tidak kenal sama kaos? Menurut Wikipedia, kaos atau disebut juga sebagai T-shirt adalah jenis pakaian yang menutupi sebagian lengan, seluruh dada, bahu, dan perut. Kaos oblong biasanya tidak memiliki kancing, kerah, ataupun saku. Pada umumnya, kaus oblong berlengan pendek (melewati bahu hingga sepanjang siku) dan berleher bundar. Bahan yang umum digunakan untuk membuat kaos oblong adalah katun atau poliester (atau gabungan keduanya).

Baca juga Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Tempat sablon kaos manual di Tangerang Jakarta

Kaos sangat umum untuk digunakan oleh berbagai jenis dan lapisan masyarakat; mulai dari pria, wanita, anak-anak, dewasa dan lapisan masyarakat umum lainnya.

Pada awalnya, kaos hanya dipakai sebagai pakaian dalam, namun sekarang kaos juga dipakai sebagai pakai sehari-hari, bahkan sudah banyak yang berkembang untuk kepentingan dan kegunaan lain, seperti produk fashion, sampai dipakai sebagai media promosi. Kaos promosi sangat banyak dipakai untuk memperkenalkan suatu produk.

Baca juga Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Banyak cara untuk menambahkan pesan atau disain kedalam media kaos, salah satunya adalah dengan metode sablon. Banyak cara dan metode dalam sablon, seperti sablon manual dan sablon digital.Teknik sablon ditemukan awal mula pada masa Dinasti Song didaratan Cina, yang kemudian dikembangkan oleh Jepang sekitar tahun 1654. Kaisar Jepang pada masa itu melarang pembuatan baju kimono dengan tangan dikarenakan harganya yang mahal sehingga harga kimono pada saat itu tidak dapat dijangkau oleh semua lapisan masyarakat, terlebih lapisan masyarakat menengah bawah, sehingga mereka kemudia mengembangkan tehnik sablon manual yang mereka adopsi dari Cina. Untuk daratan Eropa dan Asia baru mulai masuk pada awal tahun 1700-an, untuk hak patent didapatkan oleh seorang warga Inggris yang bernama Samuel Simmon pada tahun 1907. Baca juga Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon
Konveksi sablon kaos manual di Ciledug Tangerang

Bagaimana dengan Indonesia? Di Indonesia, tehnik sablon pertamakali dikenal sekitar tahun 1960 dengan tehnik cetak saring atau screenprinting, pada saat itu, tehnik sablon ini sangat fenomenal, karena dipopulerkan oleh Andy Warhol dengan membuat kaos dengan gambar Marilyn Monroe. Sejak saat itu banyak pengusaha yang mengembangkan peralatan untuk tehnik cetak ini dan banyak pengusaha Indonesia yang merambah kedunia sablon spanduk dan lainnya.

Perkembangan teknologi dunia yang sangat pesat juga mempengaruhi perkembangan tehnik sablon ini, dengan ditemukannya berbagai teknologi dan peralatan sablon yang mutakhir, seperti sablon digital pada awal tahun 2000-an. Perkembangan komputer juga sangat menunjang dan berjalan beriringan dengan pesatnya usaha sablon ditanah air. Ditemukannya tehnik sablon sublim sampai tehnik sablon dtg dan entah sampai sejauh mana perkembangan tehnik sablon kedepannya.

Baca juga Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Prospek sablon kedepan sangatlah bagus, dikarenakan permintaan yang terus bertambah, baik jumlah dan jenisnya. Kebutuhan akan sablon kaos yang sangat beragam seperti pada media promosi, untuk fashion bahkan sekedar untuk pakaian sehari-hari. Tingkat kenyamanan kaos saat dipakai adalah faktor utama akan populernya kaos sebagai pakaian sehari-hari selain harga yang sangat terjangkau.

PERKEMBANGAN BISNIS SABLON KAOS DI INDONESIA


Tertarik untuk memulai usaha sablon kaos? Atau mungkin anda malah sedang mencari konveksi sablon kaos ?

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?
klik here

klik disini ya gan 🙂

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Jaket bomber bordir KPU Kuala Kapuas

Jaket bomber saat ini sangat digandrungi untuk dipakai, sangat banyak kalangan yang tertarrik untuk membuat jaket untuk komunitas mereka atau bahkan untuk keperluan promosi mereka dalam bentuk jaket bomber. Jaket bomber biasa diaplikasikan dengan bordir komputer untuk disain logo.

Sejarah dan perkembangan jaket bomber

Pada awalnya jaket bomber atau Flight jacket, bomber jacket, atau bombardier jacket diperuntukan untuk pilot pesawat tempur, ini dikarenakan pada awal PD I sebagian besar pesawat tempur tidak memiliki kokpit tertutup, sehingga pilot mereka wajib memakai jaket yang aman untuk dipakai ketika mereka berperang.

Diawali pada tahun 1915, pilot Royal Flying Corps dari Inggris saat bertugas di Perancis dan Belgia mereka mulai memakai jaket kulit panjang, sejak itulah tren ini dimulai. Tentara AS mendirikan Aviation Clothing Board pada bulan September 1917 dan mulai membagikan jaket bomber terbuat dari kulit.

leslie irvin

Leslie Irvin adalah orang pertama yang merancang dan memproduksi jaket bomber dari kulit domba. Pada tahun 1926 ia mendirikan sebuah perusahaan manufaktur di Inggris, dan menjadi pemasok utama jaket ke Royal Air Force selama Perang Dunia II. Namun, permintaan selama beberapa tahun pada awal perang begitu besar jadi perusahaan Irvin harus melibatkan perusahaan subkontraktor lain yang mengurus masalah variasi desain dan warna.

skinheads

Jaket bomber juga populer di kalangan skinhead dan scooterboys pada tahun 1970. Pada tahun 1993, jaket bomber juga dipakai sebagai “national costume” dari Amerika Serikat untuk pertemuan APEC yang diadakan di Seattle, Washington. Pada awal tahun 2000-an, jaket bomber menjadi pakaian kasual yang populer dalam fashion hip-hop. Jaket bomber juga dipakai oleh beberapa departemen kepolisian di seluruh Amerika Serikat karena desainnya yang kokoh.

Beberapa sample jaket bomber yang pernah kami kerjakan

Vendor Jaket Bomber Bordir di Tangerang Jakarta

Tertarik untuk memesan jaket bomber kustom bordir? Silahkan hubungi kami untuk info harga atau sekedar konsultasi mengenai detil pesanan anda.

CS1: RIAN / ASTRID

TELP: 081287725979
SMS: 081287725979
Whatsapp: 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Kaos raglan. Hingga saat ini banyak model kaos oblong yang dibuat sesuai perkembangan jaman, seperti kaos raglan. Kaos raglan adalah kaos yang memiliki potongan diagonal warna berbeda pada bagian lengan. Beberapa macam kaos raglan ialah kaos raglan lengan panjang, kaos raglan lengan pendek, dan kaos raglan lengan tiga perempat. Nama lain kaos raglan ialah kaos baseball, disebut demikian karena kaos ini banyak digunakan pada saat berolahraga.FitzRoy James Henry Somerset

Kaos raglan diambil dari nama suatu desa kecil di Inggris. Yang membuat nama desa itu terkenal adalah seorang prajurit Inggris bernama Fitzroy James Henry Somerset, yang dikarenakan keberanian dan jasa nya melawan Perancis diberikan gelar “The 1st Baron of Raglan” oleh kerajaan Inggris. Semasa hidupnya, Sir Fitzroy sering memakai jas dengan jahitan yang mirip dengan jahitan pada kaos model raglan pada saat ini sehingga model jahitan tersebut menjadi ciri khas dari kaos raglan, salah satu ciri khasnya juga adalah model tangan 3/4.

kaos raglan sablon btpn area jakarta

Pada era saat ini kaos raglan sangat luas dipakai untuk berbagai keperluan, mulai dari kaos fashion yang dijual diberbagai macam distro, sampai kaos promosi bahkan seragam, karena keunikan model kaos raglan ini salah satu hal yang menjadi pertimbangan pemakainya yang mulai bosan atau menginginkan model lain selain kaos oblong.

Indysmoke Clothing juga menerima pemesanan kaos raglan dengan pilhan bahan kain yang beragam seperti katun kombed 30’s, 24’s, 20’s, katun karded, PE dan bahan lainnya. Konsultasikan detil pesanan anda kepada kami agar hasil yang diperoleh sesuai dengan disain yang anda inginkan.

Konveksi kaos raglan sablon di Ciledug Tangerang Jakarta

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Konveksi jaket motor touring bordir

Konveksi jaket motor touring bordir

Saat ini banyak kita lihat klub-klub motor yang konvoi dijalan raya, biasanya mereka konvoi untuk pergi berkumpul disuatu acara atau sekedar touring ke daerah yang mereka tuju.

anak motor touring

Sering kali kita lihat mereka memakai jaket seragam yang bertandakan logo klub mereka, dengan disain jaket beragam. Bahan yangdipakai juga bahan waterproof yang dapat menahan air walau tidak dalam jumlah besar.

Ada beragam sisi fungsi dari sebuah jaket terlebih yang memang dikhususkan bagi pengendara bermotor. Yang mana fungsi tersebut menjadikan manfaat besar, antara lain ialah:

  • Lebih menjaga tubuh dari suhu udara sekitar, entah itu saat sedang dingin ataupun panas.
  • Melindungi tubuh dari udara sekitar yang dapat membahayakan kesehatan.
  • Melindungi diri dari polusi udara dan debu lainnya dalam perjalanan.
  • Cocok dipilih sebagai jaket pelindung tubuh, layaknya sebuah helm yang melindungi kepala.
  • Memberikan bentuk perlindungan pada tubuh lebih optimal ketika berkendara.

Jaket Touring atau biasa disebut juga dengan riding jacket merupakan jaket yang didesain dengan model khusus yang diperuntukan untuk touring dan menjelajah bersama motor kesayangan anda. Jaket Touring ini mempunyai protektor yang lengkap dengan tujuan safety untuk keamanan anda berkendara dan menghindari resiko kecelakaan tiap saat anda melakukan touring.

Indysmoke Clothing juga menerima pemesanan jaket motor touring ini, anda dapat mengkonsultasikan detil disain anda agar supaya hasil yang didapat bisa sesuai dengan pesanan anda.

Konveksi jaket motor touring bordir

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

kampus ui

Pada awalnya jas almamater dipakai oleh mahasiswa pada banyak acara kegiatan kemahasiswaaan mereka, walaupun masih banyak mahasiswa yang salah kaprah ketika ditanya; apakah ‘almamater’ itu? banyak dari mereka yang dengan bangganya mengatakan, bahwa almamater adalah jas atau jaket yang biasa dipakai oleh mereka ketika acara kemahasiswaan. Mereka menganggap kalau almamater sama artinya dengan jas almamater atau jaket almamater.

universitas yunani

Ada pendapat yang mengatakan bahwa istilah “almamater” tidak lepas dari kata sekolah, yang berasal dari bahasa Latin, yaitu “scolae, skhole, scola, atau schola” yang artinya “waktu luang.” Di Yunani, dahulu para orang tua untuk mengisi waktu luang anak-anaknya dengan cara mengunjungi suatu tempat untuk mempelajari sesuatu untuk kebutuhan mereka. Di sana mereka bermain serta belajar berbagai hal mengenai kehidupan. Namun, seiring waktu, banyak orang tua tidak mampu lagi meluangkan waktunya untuk anak mereka karena kesibukan dengan pekerjaan, maka dititipkan anak-anak tersebut kepada orang-orang yang mempunyai ilmu pengetahuan untuk mengisi waktu-waktu luang anaknya untuk bermain dan belajar. Anak-anak tersebut kemudian diasuh dan diberikan bekal ilmu pengetahuan oleh pengasuhnya. Orang-orang (pengasuh) yang mempunyai ilmu pengetahuan tersebut diberi nama “alma mater” yang berarti “ibu pengasuh” atau “ibu yang memberikan ilmu,” yang sampai saat ini kita kenal dengan kata “almamater” dalam berbagai perspektif. Dari pengertian di atas, jelas bahwa almamater sendiri berposisi sebagai orang tua ketika anak atau tiap individu dititipkan padanya. Ada tanggung jawab besar yang harus ditanggungnya, memberikan bekal pengetahuan sekaligus mengasuh (yang dalam hal ini keadaan keseluruhan individu titipan tersebut tentunya juga menjadi tanggungjawab almamater).

Dari sini kita dapat mengartikan bahwa jaket almamater atau jas almamater, adalah pakaian yang dipergunakan oleh mahasiswa atau pemilik almamater, untuk acara kegiatan kemahasiswaan mereka.

jaket almamater fraitaglova

Pada saat ini tidak hanya mahasiswa yang mempergunakan jaket almamater, anak-anak sekolah mulai dari SMP sampai SMU juga sudah mulai mempergunakan jaket almamater sebagi identitas mereka. Ada beberapa model yang biasa dipesan untuk jaket almamater ini.

Indysmoke Clothing juga menerima pemesanan jaket almamater, bahan yang biasa dipergunakan adalah american drill, tropical drill dan japan drill. Untuk lapisan bagian dalam dapat mempergunakan lapisan kain puring lagi atau ada juga yang tidak mempergunakan, tergantung dari permintaan kustomer. Untuk aplikasi logo sangat dianjurkan menggunakan bordir komputer.

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

letterman jacket harvard

Jaket baseball atau juga biasa disebut jaket varsity pada awalnya juga disebut dengan letterman jacket. Sejarah penamaan letterman, mulanya dipakai di Universitas Harvard sekitar tahun 1865, mengapa dinamakan letterman? karena pada bagian dada jaket ini dibordir dengan awalan huruf yang biasanya adalah awalan dari huruf universitas tersebut. Hanya orang dan mahasiswa terpilih saja yang dapat memakai jaket dengan bordir huruf “H” ini, biasanya yang berhak memakai jaket ini adalah atlit-atlit terbaik pada universitas ini, dan mereka wajib utuk mengembalikan jaket ini apabila mereka telah tersingkir.

Baca juga Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Awal mula letterman jacket menjadi populer

Bordir jaket baseball SMANSAKA

Pada tahun 1930-an, anak-anak sekolah dan mahasiwa dikampus lain mulai memakai jaket ini sebagai jaket kebanggaan mereka, sehingga mulai saat itu letterman jacket mulai disebut sebagai varsity jacket, dan dikarenakan banyak pemain baseball yang memakai jaket ini, maka sering juga disebut sebagai jaket baseball. Atlet-atlet yang berprestasi selalu memakai jaket varsity itu, sehingga ketika mereka diwawancarai oleh stasiun TV mereka dengan bangga memamerkan jaketnya. Hal ini yang di lirik oleh para artis-artis. Biasanya artis-artis hip hop maupun artis muda, One Direction misalnya. Musisi sangat berperan dalam mempopulerkan jaket ini, aliran-aliran power pop punk, yang juga disebut high school rock n roll selalu memakai jaket varsity dari almamaternya ketika manggung. Para fans tidak mau ketinggalan dari para idola mereka, sehingga pihak manajemen dari musisi tersebut membuat merchandise band berupa jaket varsity.

Baca juga Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Begitu juga di Indonesia, banyak brand-brand yang memproduksi jaket varsity untuk dijual dengan variasi dan khas brand-brand tersebut, hal ini menambah kepopuleran jaket ini.

Demikianlah sedikit sejarah singkat tentang awal mula dan perkembangan dari jaket varsity, buat teman-teman yang ingin memproduksi jaket ini, dapat segera menghubungi kami.

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Konveksi jaket almamater bordir di Tangerang Jakarta

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?

Yakin tidak mau membuat kaos polo seragam bordir dan sablon disini

Anda yakin tidak mau membuat kaos polo seragam bordir dan sablon disini

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Buat masbro dan mbaksis sekalian yang lagi cari vendor tempat bikin kaos polo seragam bordir dan sablon, kenapa mesti bingung? Kenapa mesti ragu? Perkenalkan Indysmoke Clothing Production, kami adalah konveksi yang menerima pemesanan kaos polo sablon maupun bordir, kaos polo untuk berbagai kebutuhan anda.

Baca juga Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Perusahaan masbro dan mbaksis pasti pernah membutuhkan tambahan seragam untuk calon karyawan yang akan segera diterima menjadi karyawan untuk segera bekerja. Atau, paling tidak setahun sekali perusahaan masbro dan mbaksis juga mengadakan gathering atau outing untuk acara ulang tahun perusahaan. Bisa juga klub motor yang masbro dan mbaksis jadi membernya, mau mengadakan acara touring dan membutuhkan seragam buat acara jalan-jalan.

Baca juga Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Kaos polo seragam bordir Montir

Bingung cari apa yang cocok buat dipakai? Kaos polo alias kaos kerah, kami merekomendasikan kaos ini untuk semua kebutuhan masbro dan mbaksis semua. Pesannya dimana? Bikinnya dimana??? Sekali lagi… JANGAN BINGUNG, JANGAN RAGU… pastinya di Indysmoke Clothing J

Kaos polo atau banyak orang juga bilang, kaos kerah, terkesan lebih formal dibandingkan dengan kaos oblong, sehingga kaos model ini sangat cocok untuk dijadikan seragam. Untuk aplikasi logo dan disain dapat dipergunakan bordir komputer ataupu sablon. Penggunaan bahan juga relatif banyak pilihannya, seperti; lacoste, pique, cotton combed, cotton carded, pe, hijet sampai bahan french terry yang terasa lebih tebal.

Baca juga Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Dari segi harga, kaos polo masih relatif lebih murah dibandingkan dengan kemeja atau jaket, namun terkesan lebih formal dan elegan dibandingkan dengan kaos oblong. Dari segi disain kaos-nya, kita dapat mengkombinasikan warna menurut disain yang kita kehendaki, tidak terpaku dengan model kaos 1 warna. Logo dan disain juga dapat dikombinasikan antara sablon dan bordir.

Lalu, kenapa harus pesan di Indysmoke Clothing??? Karena, didukung SDM yang berpengalaman yang cakap dalam mengerjakan produksi yang mereka tangani, lokasi supplier bahan yang berdekatan dengan lokasi membuat bervariasinya material bahan yang dapat dipilih, dan tentunya motifasi yang positif, sehingga kami dapat mengerjakan pesanan masbro dan mbaksis dengan lebih baik dan sesuai dengan pesanan yang disepakati. Itulah alasan yang logis, mengapa Indysmoke Clothing adalah vendor yang tepat bagi masbro dan mbaksis sekalian 🙂

Baiklah…

Buat masbro dan mbaksis sekalian, yang mau memproduksi kaos kerah atau kaos polo, silahkan hubungi kustomer servis kami untuk memperoleh info atau bisa juga untuk bertanya-tanya tentang detil disain yang akan dipesan. Konsultasikan detil pesanan, agar hasil akhir produksi yang didapat sesuai dengan keinginan masbro dan mbaksis.

Yakin tidak mau membuat kaos polo seragam bordir dan sablon disini?

Hubungi kami untuk keterangan dan info lebih lanjut.

KUSTOMER SERVIS: RIAN / ASTRID
TELP: 081287725979 / 085781994159
SMS: 081287725979 / 085781994159
Whatsapp: 081287725979 / 085781994159
LINE: cs.indysmokeclothing
TELEGRAM: csindysmokeclothing
Email: csindysmoke@gmail.com

please follow IG:indysmokeclothing

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here

klik disini ya gan 🙂

Baca juga

Informasi seputar industri tekstil didunia

Tempat sablon kaos manual di Tangerang-Jakarta

Konveksi jaket sablon dan bordir di Tangerang Jakarta

Konveksi kaos kerah sablon dan bordir

Vendor sweater kustom hoodie, zipper bordir dan sablon

Vendor jaket baseball varsity sablon dan bordir

Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Tempat pemesanan kemeja seragam bordir dan sablon

Tips merawat kaos sablon

Katun kombed 20s, 24s, 30s dan 40s. Apa sih bedanya?

Apa bedanya bahan fleece dan babby terry?

Karakter dan jenis cat sablon manual

Mengapa memakai tinta sablon superwhite?

Karakter dan jenis tinta sablon rubber

Bingung mau pilih sablon manual atau sablon digital? Cek dulu boss

Sejarah dan perkembangan kaos oblong didunia

Kaos dengan design paling booming didunia

Pabrik kaos oblong tertua dalam sejarah manusia

Separasi CMYK, Separasi Spot Color, apa aja sih perbedaan dan persamaannya?