Tempat bikin jaket rompi ojol ojek online di Tangerang jakarta

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

jaket ojol

Ojol atau ojek online sudah sangat marak keberadaannya pada saat ini, apalagi dikota-kota besar. Banyak lapisan masyarakat yang sangat terbantu dengan adanya ojek online yang siap sedia mengantarkan mereka ketempat dan tujuan mereka dengan cepat. Selain funsinya sebagai antar jemput, ojek online sekarang juga menyediakan banyak sekali layanan, seperti layanan pembelian makanan, layanan pijat, sampai layanan bersih-bersih ruangan.

Untuk abang driver ojol, tentunya sangat menbutuhkan pakaian yang menunjang dalam aktifitas mereka seperti jaket dan rompi, dan tentunya dengan banyaknya komunitas ojol diberbagai daerah, pakaian ini selain berfungsi untuk menunjang pekerjaan mereka, juga dapat diaplikasikan dengan logo komunitas mereka.

rompi ojol

Untuk abang driver ojol, dapat memesan jaket atau rompi dengan bordir logo komunitas anda masing-masing disini, dengan bahan yang baik kualitasnya, bahan standar yang kami rekomendasikan adalah menggunakan bahan taslan waterproof dengan lapisan dalam diadora dan apliaksi logo dengan bordir komputer.

Kualitas dijamin mantap tanpa mengurangi fungsi dari jaket dan rompi tersebut. Yao bang, tunggu apalagi?ayo pesan disini jaket dan rompi ojolnya.

TEMPAT BIKIN JAKET ROMPI OJOL OJEK ONLINE DI TANGERANG JAKARTA

Apabila anda ingin membuat jaket  dan rompi ojol, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Terimakasih 🙂

Jaket Kustom Bordir HIMA Accounting BINUS

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Jaket ini dipesan oleh mahasiswa Universitas Bina Nusantara, untuk dipakai sebagai jaket HIMA Accounting mereka. Bahan jaket memakai american drill dengan menggunakan lapisan dalam drifit dan aplikasi logo bordir komputer.

JAKET KUSTOM BORDIR HIMA ACCOUNTING BINUS

Apabila anda ingin membuat jaket serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 

please follow IG:indysmokeclothing

Kemeja Seragam Bordir BPS Kota Tangerang

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang
Kemeja ini dipesan oleh BPS Kota Tangerang untuk kegiatan Sensus Penduduk 2020. Bahan kemeja memakai tropical drill dan aplikasi disain menggunakan bordir komputer.

Kemeja seragam bordir BPS Kota Tangerang

Apabila anda ingin membuat kemeja seragam serupa, dapat segera menghubungi kustomer servis kami.

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing

Sablon kaos Plastisol URC Jakarta Barat

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Kaos ini dipesan oleh URC Jakarta Barat ojol. Kaos memakai bahan katun 30s, dengan sablon plastisol finishing heatpess.

Sablon Kaos Plastisol URC JAKARTA BARAT

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Sewing, screenprinting & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159 / 081287725979
indysmoke.com

Mau lihat produk apa saja yang pernah kami kerjakan?

klik here
      klik disini ! ya boss 🙂

please follow IG:indysmokeclothing



Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Jaket ini dipesan oleh adik-adik SMU USA 9 (Uswathun Hasanah), jaket kelas yang mereka pesan untuk dipakai untuk berbagai kegiatan sekolah mereka.

Jaket memakai bahan american drill dan logo memakai bordir komputer yang padat dan rapih.

Jaket jas sekolah bordir SMU Uswathun Hasanah Jakarta

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan jaket, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com



Kemeja seragam bordir Serikat Buruh Sejahtera Indonesia

Kemeja seragam bordir Serikat Buruh Sejahtera Indonesia

Kemeja ini dipesan oleh SBSI (Serikat Buruh Sejahtera Indonesia). Kemeja memakai bahan tropical dengan aplikasi logo full bordir.

Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (SBSI) dibentuk ketika pemerintahan Orde Baru masih berkuasa di Indonesia. Saat itu pemerintah menetapkan bahwa di Indonesia hanya ada satu organisasi para buruh, yaitu Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (SPSI). Namun SPSI yang seharusnya mewakili dan memperjuangkan kepentingan-kepentingan para buruh dalam kaitan dengan pekerjaannya, pada kenyataannya lebih sering memihak kepada pemilik perusahaan dan pemerintah, yang berkepentingan untuk memelihara kondisi kerja yang menguntungkan para pemilik modal agar Indonesia tetap menarik bagi mereka.

baca juga Tempat pemesanan sablon dan bordir kaos, jaket, kemeja dan topi

Hal ini menimbulkan banyak ketidakpuasan di kalangan para buruh. Karena itu pada 25 April 1992, dalam sebuah pertemuan buruh nasional di Cipayung, Jawa Barat, dibentuklah Serikat Buruh Sejahtera Indonesia. Tokoh-tokoh yang ikut memprakarasi pembentukan organisasi ini antara lain adalah Dr. Muchtar Pakpahan, Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Rachmawati Soekarnoputri, Sabam Sirait, dan dr. Sukowaluyo Mintohardjo. Muchtar Pakpahan kemudian terpilih sebagai ketua umum SBSI yang pertama.

Dalam pengorganisasiannya, SBSI kini telah berkembang menjadi Konfederasi Serikat Buruh Sejahtera Indonesia (KSBSI) yang terdiri dari sejumlah federasi, yaitu:

Federasi Transportasi dan Angkutan
Federasi Pertambangan dan Energi
Federasi Kehutanan, Perkayuan dan Pertanian
Federasi Garmen, Textil, Kulit dan Sepatu
Federasi Makanan, Minuman, Parawisata, Restauran, Hotel dan Tembakau
Federasi Niaga, Informatika, Keuangan dan Perbankan
Federasi Konstruksi, Umum dan Informal
Federasi Kimia dan Kesehatan
Federasi Pelaut dan Nelayan
Federasi Pendidikan, Pelatihan dan Pegawai Negeri
Federasi Logam, Mesin dan Elektronik

Kemeja seragam bordir Serikat Buruh Sejahtera Indonesia

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kemeja, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Testimoni

Foto testimoni dari karyawan Sanbe Pharmaceutical, untuk pemesanan kaos kerah bordir untuk acara family gathering.

Kaos family gathering
Kaos family gathering

Terimakasih kustomer kami yang berharga atas kepercayaannya.

Ditunggu pesanan selanjutnya yaaa 🙂

Indysmoke Clothing Production
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos sablon plastisol

Kaos ini dipesan oleh anggota KBGFC kalideres Utan Kayu. Kaos memakai bahan katun kombed 30s dan disablon dengan tinta plastisol finishing heatpress glossy.

Kaos sablon plastisol KBGFC Kalideres Utan Jati

Buat kamu yang lagi cari tempat buat pesan kaos, langsung aja ya hubungi cs kita…

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Siapa bilang cari tempat buat bikin jaket yang bagus dan murah itu susah..? Berarti kamu belum ketemu Indysmoke Clothing.

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Tempat bikin jaket bagus dan murah

Coba deh kamu cek ig kita @indysmokeclothing, kamu bakal liat banyak banget foto hasil dan proses produksi yang udah dikerjakan oleh kami.

Berbagai macam model dan disain kustom bisa kamu pesan disini.

Banyak pilihan macam bahan, seperti: taslan, parasut, fleece, baby tery, drill, kanvas dan lain sebagainya.

Kamu juga bebas pilih: sablon atau bordir untuk aplikasi disain maupun logo dijaket yang akan kamu pesan.

Jadi tunggu apalagi? Segera aja hubungi kustomer servis kami ya… Tanyakan sampai detil tentang disain dan model jaket kamu, supaya hasil akhirnya bisa maksimal dan tentunya sesuai dengan disain yang kamu harapkan.

Tempat bikin jaket murah dan bagus di Jakarta – Tangerang

Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…

Kaos distro

Punya mimpi buat punya brand clothing sendiri…? Udah gregetan buat realisasiin disain kaos kamu yang calon happening?

Kaos distro

Tunggu apa lagi! ‘gak sayang ilang momen? Jangan sampai mood kamu ilang, bisa nyesel sampai kebawa mimpi 😱

Kaos distro

Banyak pilihan untuk bahan kaos; kombed 30s, 24s, 20s. Jenis tinta sablonnya juga beragam; rubber, plastisol, gold, foam ink, glitter, discharge, superwhite dan lainnya…

Kaos distro

Yuuk langsung ke #indsysmokeclothing aja… Kita punya workshop sendiri loh kak… Workshop sablon dan konveksi, jadi bisa dicek langsung proses produksinya…

Mau bikin kaos distro? disini aja kak…


Indysmoke Clothing
“Most Finest Clothing Production”
Convection, screen printing & embroidery
Clothing Production & Merch
Tshirt, Poloshirt, Sweater, Jacket, Hat, Uniform
Custom made in Indonesia
Support local product
WA: 085781994159
HP/SMS: 081287725979
indysmoke.com

Konveksi sablon dan bordir di Tangerang Jakarta